“TÉRMINOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD”


En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, la ASOC JUDIA DEL PERU COLEGIO LEON PINELO desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados a sus datos personales:

La presente Política de Privacidad establece los términos en que la ASOCIACION JUDIA DEL PERU a través de la ASOC JUDIA DEL PERU COLEGIO LEON PINELO, en adelante el “COLEGIO”, con domicilio en Calle Moshe Maimon Maimonides 610, Distrito de San Isidro-Lima, usa y protege la información que es proporcionada por los visitantes de la página web http://www.lp.edu.pe, la cual podría ser registrada en el Banco de datos personales denominado “Visitantes”.

El COLEGIO está comprometido con la seguridad de los datos de sus usuarios y la gestión autorizada de sus datos personales. En este sentido, cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado a través de la opción “Contáctenos”, o los que nos proporcione a de manera directa o indirecta a través de los medios de comunicación del COLEGIO, EL COLEGIO lo hace asegurando que sólo se empleará de acuerdocon los términos de este documento y para la atención de la consulta o comentario que nos realice incluyendo para la relación de actividades complementarias para la mencionada atención, de ser el caso; además cuando sea necesario podrá ser requerida sea a usted o fuentes de acceso de público información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación. Asimismo, los tratamientos de sus datos personales se realizarán para asegurarle una buena atención y en mejora de los servicios que ponemos a disposición.

En caso necesitemos tratar su información para fines adicionales en los cuales requiramos su consentimiento se le requerirá mediante los medios de contacto que nos haya proporcionado.

Estos datos personales se conservan durante un plazo máximo de 10 años a partir de la culminación de la relación contractual, comercial o profesional que se haya establecido.

Asimismo, se recomienda revisar continuamente esta página, dado que esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada, y este es nuestro medio para cumplir las obligaciones de información que contempla la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales.